Nutella cancerígeno
Como está a Internet a reagir ao conhecimento do facto de que o óleo de palma quando aquecido a mais de 200 graus é cancerígeno? Especialmente para crianças pequenas? Há cadeias de supermercados italianos a banir a nutella inteiramente. Além de um problema ambiental enorme, com florestas a serem abatidas para plantação com objectivo de conseguir o famigerado ingrediente? Como estão a reagir a isto? Negação? Depressão? Ignorar os riscos? Despedida a comer a embalagem todinha? Gostava de saber, genuinamente. Eu por acaso nunca comprei uma embalagem na minha vida, as minhas idas à Nut Porto, foram um fail total como vos contei aqui. De vez em quando, como sobremesas com nutella, especialmente fora, mas a última vez que comi foi em Aveiro, numa tripa, em Agosto. Confesso que gosto mesmo é de chocolate de leite belga, ainda choro o fondue marca continente que foi descontinuado que era meu amigo na tristeza, na saúde e na doença, para toda a ocasião.