Também este é um blog de culinária #11
Uma receita rápida e vegetariana é esta de noodles com cogumelos e vegetais. Salteiam-se os vegetais (mistura chinesa congelada com mistura de cogumelos frescos e couve chinesa em juliana), os noodles cozem-se em 3 minutos à parte e mistura-se com vinagre balsâmico e molho de soja a gosto.
O crumble de pêra e maçã foi um abraço no meu estômago, perfeito para estes dias frios, fiz a receita da e na yammi, mas faz-se facilmente fora da máquina. A receita original é só de maçãs mas fica infinitamente melhor com a mistura de pêra e maçã
350 g de farinha
200 g de açúcar amarelo
200 g de manteiga fria em cubos
1 pitada de sal
2 maçãs e 2 pêras descascadas e cortadas em quartos
açúcar branco e canela q.b.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Laminar a fruta e colocar num pirex e polvilhando com o açúcar branco e a canela. Reserve.
Colocar os restantes ingredientes num recipiente e misturar.
Distribuir a mistura sobre a fruta e levar ao forno durante 30 minutos.